top of page
Rechercher

Crêpes

justinegentnerdiet

La chandeleur arrive, alors voici une recette de pâte à crêpes légères. (Recette de Cyrille Lignac).



Liste d'ingrédients

  • 3oeufs

  • 300ml de lait

  • 200ml d'eau (ou lait)

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 250g de farine fluide

  • 2 cuillères soupe d'huile neutre (ou beurre)



Préparation


Dans un cul de poule mettre tous les ingrédients secs. Mélanger.

Ajouter les oeufs.


Dans un verre doseur mélanger l'eau et le lait. Incorporer le mélange petit à petit aux ingrédients secs en mélangeant au fouet.


Ajouter l'huile.

S'il y a des grumeaux n'hésitez pas à passer un coup de mixeur ou à faire directement la préparation au blender.


Laisser reposer la pâte au frais pendant 1heure (ou une nuit au frigo)


Terminer par la cuisson des crêpes


Bonne dégustation :)


210 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


LE CABINET

95, rue Fridtjof Nansen

57360 AMNEVILLE

Prendre Rendez-vous

Directement sur Doctolib

ou par téléphone

ME CONTACTER

Membre de l'ADL

  • Icône social Instagram
  • Facebook Social Icône
  • Icône sociale YouTube

Numéro de SIRET: 839 360 915 00022
Numéro ADELI: 579502139

bottom of page