top of page
Rechercher

Tarte épinard saumon

justinegentnerdiet



Pour 4 à 6 parts


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

  • 750g d'épinards hachés ou en branches

  • 200g de saumon fais ou fumé

  • 2 oeufs

  • 100ml de lait

  • 100g de fêta

Préparation

  1. Déposer le fond de tarte dans le moule.

  2. Disposer les tranches de saumon fumé ou le saumon frais préalablement cuit à la vapeur sur le fond.

  3. Recouvrir avec la purée d'épinard.

  4. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, du sel et du poivre.

  5. verser sur les épinards et mélanger légèrement avec une fourchette. Parsemez de dés de fêta.

  6. Cuire 45 minutes au four à 180°C.


Conseils: ajouter un crudité pour accompagner

32 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Crêpes

Comentários


LE CABINET

95, rue Fridtjof Nansen

57360 AMNEVILLE

Prendre Rendez-vous

Directement sur Doctolib

ou par téléphone

ME CONTACTER

Membre de l'ADL

  • Icône social Instagram
  • Facebook Social Icône
  • Icône sociale YouTube

Numéro de SIRET: 839 360 915 00022
Numéro ADELI: 579502139

bottom of page