top of page
Rechercher
  • justinegentnerdiet

Tarte épinard saumon




Pour 4 à 6 parts


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

  • 750g d'épinards hachés ou en branches

  • 200g de saumon fais ou fumé

  • 2 oeufs

  • 100ml de lait

  • 100g de fêta

Préparation

  1. Déposer le fond de tarte dans le moule.

  2. Disposer les tranches de saumon fumé ou le saumon frais préalablement cuit à la vapeur sur le fond.

  3. Recouvrir avec la purée d'épinard.

  4. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, du sel et du poivre.

  5. verser sur les épinards et mélanger légèrement avec une fourchette. Parsemez de dés de fêta.

  6. Cuire 45 minutes au four à 180°C.


Conseils: ajouter un crudité pour accompagner

29 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Crêpes

bottom of page