top of page
Rechercher
  • justinegentnerdiet

BANANA BREAD AUX FLOCONS D'AVOINE

Recette tirée du livre "Les banana breads"

Idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.



Pour 1 cake

Préparation: 15 min

Cuisson: 45 à 50 min


Ingrédients

  • 3 bananes bien mûres

  • 3 oeufs

  • 100 g de sucre de fleur de coco

  • 80 g d'huile neutre

  • 100 g de farine

  • 80 g de flocons d'avoine

  • 1 sachet de levure chimique

  • un peu de farine et d'huile neutre pour le moule si vous n'utilisez pas de moule en silicone

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez l'huile et mélangez.

  2. Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et la levure chimique. Fouettez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Pelez les bananes, écrasez-les à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les à la pâte.

  3. Mélangez la pâte et versez-la dans un moule à cake (huilé et fariné si besoin). Enfournez 45 à 50 min.

  4. Laissez le cake refroidir pendant quelques minutes dans le moule avant de le démouler sur une grille.


N'hésitez pas à me partager vos réalisations :)

23 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Crêpes

Comments


bottom of page