Recette tirée du livre "Les banana breads"
Idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Pour 1 cake
Préparation: 15 min
Cuisson: 45 à 50 min
Ingrédients
3 bananes bien mûres
3 oeufs
100 g de sucre de fleur de coco
80 g d'huile neutre
100 g de farine
80 g de flocons d'avoine
1 sachet de levure chimique
un peu de farine et d'huile neutre pour le moule si vous n'utilisez pas de moule en silicone
Préparation
Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez l'huile et mélangez.
Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et la levure chimique. Fouettez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Pelez les bananes, écrasez-les à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les à la pâte.
Mélangez la pâte et versez-la dans un moule à cake (huilé et fariné si besoin). Enfournez 45 à 50 min.
Laissez le cake refroidir pendant quelques minutes dans le moule avant de le démouler sur une grille.
N'hésitez pas à me partager vos réalisations :)
Comments